Документ rb1169003-13, текущая редакция — Принятие от 05.03.2013




РІШЕННЯ
Президії
Верховної Ради
Автономної
Республіки
Крим

РЕШЕНИЕ
Президиума
Верховной Рады
Автономной
Республики
Крым

Къырым
Мухтар Джумхуриети
Юкъары Радасы
Президиумынынъ
КЪАРАРЫ

О подготовке к рассмотрению на пленарных заседаниях Верховной Рады Автономной Республики Крым вопроса "О Программе по противодействию туберкулезу в Автономной Республике Крым на 2013-2016 годы"

В соответствии с частью первой статьи 31 Конституции Автономной Республики Крым, с целью подготовки к рассмотрению на пленарных заседаниях Верховной Рады Автономной Республики Крым вопроса, касающегося утверждения Программы по противодействию туберкулезу в Автономной Республике Крым на 2013-2016 годы, заслушав информацию министра здравоохранения Автономной Республики Крым Каневского А.С., главного фтизиатра Автономной Республики Крым Охоты Е.А., заместителя Главного государственного санитарного врача Автономной Республики Крым Крутикова Д.С. по подготовке проекта Программы по противодействию туберкулезу в Автономной Республике Крым на 2013-2016 годы,

Президиум Верховной Рады Автономной Республики Крым решил:

1. Информацию министра здравоохранения Автономной Республики Крым Каневского А.С., главного фтизиатра Автономной Республики Крым Охоты Е.А., заместителя Главного государственного санитарного врача Автономной Республики Крым Крутикова Д.С. по подготовке проекта Программы по противодействию туберкулезу в Автономной Республике Крым на 2013-2016 годы принять к сведению.

2. Предложить Совету министров Автономной Республики Крым подготовить и в установленном порядке внести на утверждение Верховной Рады Автономной Республики Крым проект постановления Верховной Рады Автономной Республики Крым, касающийся внесения изменений в Комплексную программу Автономной Республики Крым "Здоровье крымчан" на 2013-2016 годы, утвержденную Постановлением Верховной Рады Автономной Республики Крым от 26 декабря 2012 года № 1071-6/12, в части мероприятий по борьбе с заболеванием туберкулезом.

Председатель Верховной Рады
Автономной Республики Крым


В. КОНСТАНТИНОВ

г. Симферополь,
5 марта 2013 года
№ 1169-6/13




вверх