Печатать   Шрифт: или Ctrl + mouse wheel

УКРАИНА
АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА КРЫМ

СОВЕТ МИНИСТРОВ
РАДА МІНІСТРІВ
ВЕЗИРЛЕР ШУРАСЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2011 года № 695
г. Симферополь

О предоставлении земельного участка в аренду обществу с ограниченной ответственностью «БОРА СОЛАР»

{С изменениями, внесенными в соответствии с Постановлением Совета министров АРК
№ 170 от 26.06.2012}

Рассмотрев ходатайство генерального директора общества с ограниченной ответственностью «БОРА СОЛАР» об утверждении проекта землеустройства по отводу земельного участка площадью 50,0000 га, предназначенного для строительства, обслуживания и ремонта объектов альтернативной энергетики (электростанции с использованием энергии солнца), расположенного за границами населенных пунктов Владиславовского сельского совета, в районе с. Владиславовка Кировского района Автономной Республики Крым, передаче данного земельного участка в аренду сроком на 49 лет, и прилагаемые к нему документы, в соответствии с пунктом 9 части первой статьи 18, частью второй статьи 38 Конституции Автономной Республики Крым, руководствуясь статьями 16, 65, 76, 122, 123, 124, частью второй статьи 134, 208, пунктом 12 Раздела Х «Переходные положения» Земельного кодекса Украины, статьями 20, 22, 25 Закона Украины «О землеустройстве», постановлением Совета министров Автономной Республики Крым от 13 декабря 2011 года № 631 «О даче разрешения на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка ООО «БОРА СОЛАР»,

Совет министров Автономной Республики Крым  постановляет:

1. Утвердить проект землеустройства по отводу земельного участка в аренду ООО «БОРА СОЛАР» площадью 50,0000 га, предназначенного для строительства, обслуживания и ремонта объектов альтернативной энергетики (электростанции с использованием энергии солнца), расположенного за границами населенных пунктов Владиславовского сельского совета, в районе с. Владиславовка Кировского района Автономной Республики Крым.

2. Передать обществу с ограниченной ответственностью «БОРА СОЛАР» в аренду сроком на 49 лет земельный участок площадью 50,0000 га, из земель сельскохозяйственного назначения с изменением целевого назначения на земли промышленности, транспорта, связи, энергетики, обороны и другого назначения (земли энергетической системы), расположенный за границами населенных пунктов Владиславовского сельского совета на территории Кировского района Автономной Республики Крым, для строительства, обслуживания и ремонта объектов энергетической инфраструктуры (объектов альтернативной энергетики - электростанции с использованием энергии солнца).

3. Установить арендную плату обществу с ограниченной ответственностью «БОРА СОЛАР» за пользование земельным участком, указанным в пункте 2 настоящего постановления, в размере 3% от нормативной денежной оценки данного земельного участка в год.

{Пункт 3 с изменениями, внесенными в соответствии с Постановлением Совета министров АРК № 170 от 26.06.2012}

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Совета министров Автономной Республики Крым Псарева Г.Ю.

Первый заместитель
Председателя Совета министров
Автономной Республики Крым



П. БУРЛАКОВ

Заместитель
Председателя Совета министров
Автономной Республики Крым -
руководитель аппарата
Совета министров
Автономной Республики Крым






О. УДОВИНА


Документы и файлы

Сигнальный документ — g1.wmf
Сигнальный документ — g74.wmf