Документ rb0666001-11, текущая редакция — Принятие от 26.12.2011

УКРАИНА
АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА КРЫМ

СОВЕТ МИНИСТРОВ
РАДА МІНІСТРІВ
ВЕЗИРЛЕР ШУРАСЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 декабря 2011 года № 666
г. Симферополь

Об установлении тарифа на перевозку пассажиров и багажа автобусами, которые работают в обычном режиме движения, в пригородном и междугородном внутриреспубликанском сообщении, ОАО «Бахчисарайское автотранспортное предприятие № 14340"

В соответствии с пунктом 12 полномочий центральных органов исполнительной власти, Совета министров Автономной Республики Крым, областных, Киевской и Севастопольской городских государственных администраций, исполнительных органов городских советов по регулированию цен и тарифов на отдельные виды продукции, товаров и услуг, утверждённых постановлением Кабинета Министров Украины от 25 декабря 1996 года № 1548, Методикой расчёта тарифов на услуги пассажирского автомобильного транспорта, утверждённой приказом Министерства транспорта и связи Украины от 17 ноября 2009 года № 1175, зарегистрированным в Министерстве юстиции Украины 27 ноября 2009 года за № 1146/17162,

Совет министров Автономной Республики Крым  постановляет:

1. Установить открытому акционерному обществу «Бахчисарайское автотранспортное предприятие № 14340" (г. Бахчисарай):

1.1. Тариф на перевозку одного пассажира на расстояние в 1 километр автобусами, которые работают в обычном режиме движения, в пригородном и междугородном внутриреспубликанском сообщении, в размере 0,246 грн.

1.2. Стоимость перевозки одного места багажа независимо от расстояния в размере 10 (десять) процентов от стоимости проезда пассажира на автобусном маршруте.

2. Установить, что в тариф на перевозку одного пассажира на расстояние в 1 километр не включаются автостанционный сбор, страховой сбор за страхование пассажира от несчастных случаев на транспорте, налог на добавленную стоимость и плата за предварительную продажу билетов.

3. Определить, что действие постановления Совета министров Автономной Республики Крым от 27 апреля 2011 года № 185 «О тарифах на перевозку пассажиров и багажа автобусами, которые работают в обычном режиме движения, в пригородном и междугородном внутриреспубликанском сообщении» не распространяется на открытое акционерное общество «Бахчисарайское автотранспортное предприятие № 14340" (г. Бахчисарай).

4. Рекомендовать органам, на которые действующим законодательством возложены функции контроля за соблюдением государственной дисциплины цен:

4.1. Обеспечить контроль за соблюдением открытым акционерным обществом «Бахчисарайское автотранспортное предприятие № 14340" (г. Бахчисарай) требований настоящего постановления.

4.2. О выявленных нарушениях информировать Министерство экономического развития и торговли Автономной Республики Крым и Республиканский комитет Автономной Республики Крым по транспорту и связи.

5. Постановление опубликовать в газете «Крымские известия».

6. Настоящее постановление вступает в силу через 5 дней после опубликования.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Первого заместителя Председателя Совета министров Автономной Республики Крым Бурлакова П.Н.

Председатель Совета министров
Автономной Республики Крым


А. МОГИЛЕВ

Заместитель
Председателя Совета министров
Автономной Республики Крым -
руководитель аппарата
Совета министров
Автономной Республики Крым






О. УДОВИНА



вверх