Документ rb0101001-13, текущая редакция — Принятие от 11.06.2013

УКРАИНА
АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА КРЫМ

СОВЕТ МИНИСТРОВ
РАДА МІНІСТРІВ
ВЕЗИРЛЕР ШУРАСЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 июня 2013 года № 101
г. Симферополь

Об утверждении тарифов на платные услуги, предоставляемые республиканскими и коммунальными лечебно-профилактическими учреждениями здравоохранения, расположенными в Автономной Республике Крым

В соответствии со статьей 52 Закона Украины «О Совете министров Автономной Республики Крым», пунктом 12 полномочий центральных органов исполнительной власти, Совета министров Автономной Республики Крым, областных, Киевской и Севастопольской городских государственных администраций, исполнительных органов городских советов по регулированию цен и тарифов на отдельные виды продукции, товаров и услуг, утверждённых постановлением Кабинета Министров Украины от 25 декабря 1996 года № 1548, перечнем платных услуг, которые могут предоставляться в государственных и коммунальных учреждениях здравоохранения, высших медицинских учреждениях образования и научно-исследовательских учреждениях, утвержденным постановлением Кабинета Министров Украины от 17 сентября 1996 года № 1138,

Совет министров Автономной Республики Крым постановляет:

1. Установить тарифы на платные услуги, которые предоставляются республиканскими и коммунальными лечебно-профилактическими учреждениями здравоохранения, расположенными в Автономной Республике Крым согласно приложению.

2. Министерству здравоохранения Автономной Республики Крым совместно с Министерством экономического развития и торговли Автономной Республики Крым осуществлять ежегодный анализ себестоимости платных услуг, которые предоставляются республиканскими и коммунальными лечебно-профилактическими учреждениями здравоохранения, расположенными в Автономной Республике Крым, и по его результатам вносить предложения в Совет министров Автономной Республики Крым по регулированию тарифов.

3. Рекомендовать Сектору в Автономной Республике Крым Государственной инспекции Украины по контролю за ценами:

3.1. Обеспечить контроль за тарифами на платные услуги, установленными пунктом 1 настоящего постановления.

3.2. О выявленных нарушениях информировать Министерство здравоохранения Автономной Республики Крым и Министерство экономического развития и торговли Автономной Республики Крым.

4. Признать утратившим силу постановление Совета министров Автономной Республики Крым от 25 июля 2000 года № 232 «О регулировании тарифов на платные услуги».

5. Постановление опубликовать в газете «Крымские известия».

6. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после его опубликования в газете «Крымские известия».

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Совета министров Автономной Республики Крым Псарева Г.Ю.

Первый заместитель
Председателя Совета министров
Автономной Республики Крым



П. БУРЛАКОВ

Заместитель
Председателя Совета министров
Автономной Республики Крым -
руководитель аппарата
Совета министров
Автономной Республики Крым






О. УДОВИНА




Приложение
к постановлению
Совета министров
Автономной Республики Крым
11.06.2013 № 101

Крымское республиканское учреждение «Клиническое территориальное медицинское объединение «Университетская клиника»



вверх